00:45 

Altavista
Остаемся зимовать.
Обожаю моих мастеров.

Джэф - Сегодня в 02:06
@Грэйма Я придумал кое-что интересное для твоей сюжетки
Я тебе не скажу, но Крис и Ранд уже спят поэтому мне нужно чтобы кто-то знал
Я кое-что придумал
Вот XDDD



*тихонько напевает "чему ты веришь про меня..."

@темы: Весь этот бред

05:19 

WoW-овское: новое время - новые герои... и не только

irene-dragon
Слушайте, я решила приколоться и попробовать озарённую-ШП... и она меня приколола!
Посмотрите, как озарённой идёт тёмная форма:

изображение

На кого она похожа? Правильно, на демона. Мы привыкли, что в WoW демоны светятся зелёным... но не стоит слишком привыкать к символике. И сразу начал складываться образ. Очень такой правильный образ. "Монстрик" - девочка, от неразделённой любви обратившая в нежить свою сестру и своего возлюбленного, была хороша в давние чистые времена WotLK, когда трава была зеленее, а близзард ещё не окончательно перепутали тёплое с мягким, а добро с маразмом. А сейчас это так, даже не антигероиня. Этот новый Азерот достоин именно таких, хм, героев!

____________________
- Они считают меня безумцем.

Саргерас откинул с лица густую, смоляно-чёрную прядь.

- Но я достаточно разумен для того, чтобы понимать...

Как зовут героиню, я пока не знаю. В принципе, варианты можно предлагать.

@темы: фанфики, мысли, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

00:48 

WoW-овское: я девочка наоборот или кто?

irene-dragon
Знаете, а в идее эльфа Бездны - жреца Света определённо что-то есть... По крайней мере, она достаточно бредова, чтобы о ней подумать.

Это ещё круче, чем паладин в чёрных доспехах. Это примерно на два порядка круче.

Впрочем, озарённая дренейка - ШП тоже была бы ничего. Но эльф Бездны - жрец Света мне больше нравится.

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., мысли

17:42 

WoW-овское: белый ангел бредит золотом, сам в себя тоску вселя (с)

irene-dragon
Ура! Наконец мой монстрик собрала полный набор вида "белый ангел" или "воплощённая невинность". Так что теперь она и в игре выглядит вот так:

изображение

Наручи включила в коллекцию Джей, доросшая до 110. Самое сложное было с перчатками. Они падают где-то в Анторусе, причём их два вида: одни падают с босса и сразу персональные, а вторые можно продать на ауке. Их четыре цветовых вариации, а поскольку они моноцветные и аккуратные, то на аукционе они стоят бешеные деньги. Но нам удалось приобрести нужный цвет за 35 тысяч золотых. Ладно, сейчас для того, кто может шариться на Аргусе, это не очень большие деньги. Причём покупала Тэнно, в коллекцию включала Джей, а трансмог носит монстрик. Которая, кстати, вообще на другом сервере. Ха-ха.

Вчера она в таком виде пошла тусоваться в Златоземье, так ей кто-то всё время золотые крылья приделывал. Типа чтобы была совсем ангелом. Ага, белый и невинный... вот только что у неё этот маленький кинжальчик делает?

Поприключаться ей в таком виде, что ли. Давно ШП не ходила. Вообще я ШП ходить люблю, так что если бы не эта вся заморочь с Древними Богами, давно бы мои жрецы были 110.

А вообще, наверно, этот набор хорошо смотрелся бы на эльфе Бездны, причём на мужчине, а то женщины там такие мелкие, что не разглядишь. Или на ночнорождённой. Люблю беленькое на чёрненьких.

@темы: мысли, иллюстрации, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

16:02 

Warcraft'овское: Старый клип, новое издание

irene-dragon
На волне всяческих изменений за последнее время переделался клип "Сказка о мёртвом принце и глупой волшебнице". Не путать с фанфиком того же названия! Оно про тех же, но не про то же. Так сложилось исторически. В общем, мне просто очень нравится это название. :-)

Сказка о мёртвом принце и глупой волшебнице, 94 Мб.

Новое по сравнению со старым вариантом:

- Появился логотип
- Перерендилось на 720px по вертикали
- Исправила кое-какие композиционные ошибки
- Слегка усилила и почистила аудиодорожку

Композиционные ошибки я исправляла в основном в сторону упрощения, а то чего-то накрутила местами, а там гораздо проще. Аудиодорожку я редактировала, поскольку научилась редактировать аудио вообще, и решила попробовать немного улучшить запись. Усилить и почистить лучше не получается. т.к. исходная запись очень дурного качества, криво оцифровали пластинку. А другой записи этой песни нет.

@темы: музыка, Фростморн жаждет фигни, WoW, Warcraft

Там высоко...

главная